Минский саксофон

Наталья Татур
Саксофонист,

Похожий на свой саксофон,

Артист,

Издающий сакс-оргастический стон,

На Комсомольской,

В посткоммунистический сон,

Рядом с улицей Маркса,

А Маркс- это "жидомасон" ,

Рядом с улицей Ленина...

Какое созвездье  братвы !

Участковый Толочко

Не видит преступной игры !

Вот проснемся- и точка,

А как же нам жить - не вопрос !

Я,как Сталина дочка,

Пущу эшелон под откос,

Партизанской гранатой,

Как сонетом,себя подорву !

Саксофон этим летом

О прекрасном поёт наяву ...


2004 г. Минск