Ничего нет, кроме жуткой пустоты...

Ксения Еселевская
Ничего нет,кроме жуткой пустоты.
Разлетелись снова в клочья все мечты.
А по сердцу вновь тупым ножом.
Больно мне. Но ничего! Переживём!
Видимо, такая вот судьба,
Что по жизни я всегда одна.
Никому нельзя мне доверять,
Чтобы не пришлось потом страдать.
А я об этом часто забываю,
Я доверяю. О любви мечтаю...
Но всё недолго длится у меня,
Внезапно отхожу я ото сна.
И где любовь? Да нет её! Всё это пустяки!
А я хочу любви. Хочу любви!
И снова я одна. И жду её, любовь.
Ведь ощутить этот обман хочу я вновь.

12.05. 2009. М.Г.