Четвертое июля

Мурат Нурмухамбетов
Четвертое июля... Пасмурно в окне
Полгода бега... От себя к себе….
Зачем мне руки? Если не обнять…
Зачем мне губы? Если не сказать…
Такой вот праздник …только для себя
Мне уготовила Судьба

Лишь сумасшедший ливень…., там в горах…
Я слышу в петербургских небесах….