Радостное лето

Автор Мария Кузнецова
На ярких улицах кипит,
Клокочет радостное лето,
Листва волнуется, шумит,
Меняясь на ветру, а где-то...

Мгновения играют в искрах света,
Но на вопросы не найти ответа,
Мечтаем вечности раскрыть секреты,
Мы счастливы ... и солнцем перегреты...

Природа внемлет, словно оживая,
И следует приказам летнего дождя,
То влагу требует порывисто, любя,
То чувства наши будит, освежая...

Стихия сникла и на миг молчит,
Восторгом яростным опять пьянит,
И сердце в такт дождю колотится, стучит...
"Любовь и счастье есть!" - она кричит..

Вот стайкой лихо пролетели облака,
Рассыпав по округе перья - к счастью,
Застыв в мурашках вздрогнула красавица-река,
И снова дождик наполняет нетерпением, страстью...

04.07.16