Крови с бокала

Ирина Никитина 7
Но если прошлое вернуть, начать сначала
К Тебе я, Господи, пришла б
Но, если б знала - стоял Ты за моей спиной.
Мне бы оглянуться, к глазам бы мокрым
Твоим рукой коснуться.
Ты столько ждал меня Отец, а я не знала.
Другой измятою тропой я в даль бежала
Навстречу в грешный мир земной,
Споткнувшись, пала.
Но Ты пришёл, поднял, омыл Своей рукою
Ты жизнь мою навек продлил Своей ценою.
Но прошлое уж не вернуть, начну сначала
Прощенье пролитой крови. Крови с бокала.