Пустота

Шах-Ахмат Людмила
Пустота заполняет до края…
Жива я?
Полмечты до желанного рая…
Не знаю
я туда ли направила мысли
и душу?
Только знать бы, нужны ли те выси?
Вдруг струшу?
Ни опоры, ни вешки, ни знака -
вслепую.
Жизнь крестами по близким ушедшим
лютует.
Оглянуться нельзя. Только прямо
и дерзко.
Нежно ветер шалит на окне
занавеской…