Ответ касарим светлане, на отзыв

Богун Мигулинский
Бала то давняя и дивная любовь,
И мы расстались, хотя видались вновь..
Но я тогда, уж стал жесток,
И я не взял, предложенный, мне девичий цветок!
А строки... что ж, они остались.
И вновь мне на глаза попались..
Скажу Вам честно, душу взволновали,
И я подумал, прав ли был тогда ли?
Вот если б поступил, тогда... как написал,
Её бы мужем, 100 % стал!!!!
А так, лишь строки мне в напоминание,
Да образ девочки, в мозгу, и то в тумане...

ОТВЕТ: КАСАРИМ СВЕТЛАНЕ, НА ОТЗЫВ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ "ВЕСНА"