Разбито сердце. В душе пустота...

Ксения Еселевская
Разбито сердце. В душе пустота.
Я не знаю, зачем полюбила тебя.
Мне не нужно ничего,
Лишь бы ты со мною был,
И я прошу об одном,
Чтоб ты меня не забыл.
А для тебя всё просто так,
Для тебя всё фигня.
Тебе не нужны какие-либо отношения.
Ты придёшь бухой,
От скуки проведёшь со мной ночь,
А наутро ты не сможешь
Ни в чём мне помочь.
Помочь уйти от одиночества,
Уйти от страданий.
И я снова одна,
Но полна ожиданий,
Что ты снова придёшь,
И мы будем вместе...
Я не знаю,
Для тебя на каком я месте.
Но я хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,
В твои нежные губы
Тебя поцеловать.
Мне больше нечего желать,
Не о чем мечтать.
Я одного только боюсь -
Как бы мне тебя не потерять.
22.05.2007. М.В.