Наболевшее

Наташа Утенкова
Если разрядился телефон,
Кажется, как будто бы, ты умер,
Раз не постишь в ленту шашлыки,
Озеро, себя или чего-то,
Что так важно миру показать,
Чтоб все знали, ты не прозябаешь,
А вообще-то тоже о-го-го
И заслуживаешь лайки. Лайки. Лайки...