С днём рождения, Елизаветка!

Любовь Кубышкина
Любят праздники на свете
Люди взрослые и дети.
Главный-это день рождения,
Он бывает раз в году.
В этот день мы с нетерпением
Ждём подарков, поздравлений,
Торт красивый со свечами,
Чтоб скорее их задуть.
Сегодня день особенный у внучки,
Ей исполняется семь лет,
От всего сердца ей желаем
Больших и маленьких побед.
Веди активный образ жизни,
Здоровой будешь ты по жизни.
За лето загори, как негритёнок,
Купайся в море, как моржонок.
Ешь меньше сладостей, конфет,
Побольше-фруктов, овощей.
В них много разных витаминов
Очень полезных организму.
Пойдёшь в школу в первый класс,
Успехами порадуй нас.
Что-то не будет получаться,
Но не стоит огорчаться.
Придёт на помощь первой
Надёжный верный друг.
Солнышко, ты догадалась
Кто это и как зовут?
Конечно, мамочка родная,
Любимая и дорогая!
Маму ты не огорчай
И во всём ей помогай.
Ждём в гости.С днём рождения поздравляем!
До скорой встречи! Целуем, обнимаем!