Прощай

Ксения Еселевская
Я ухожу и говорю тебе: "Прощай".
Я обниму тебя и нежно поцелую.
Последний раз с тобою мы сегодня вместе,
Ведь ухожу я, говоря тебе "Прощай".

Но я хочу, чтоб всё у тебя было:
И счастье, и любовь, и множество друзей.
Ты знай, ведь я тебя не позабыла.
И нет мужчины для меня родней.

В минуты одиночества, тоски
Лишь ты со мною рядом был, лишь ты.
А тем, кто признавался мне в любви
Было плевать на мои мысли и мечты.

Ты не любил меня, но был хорошим другом.
А я любила всеми силами своей души.
С тобой мы вместе время проводили,
Но отчего я плакала в ночной тиши?

Хотела я любви твоей, надеялась, ждала...
Но сердцу не прикажешь, верно?
Другую любишь ты давно, а я...
Я слишком поздно это поняла.

К чему же мои слёзы и страдания?
Ведь всё напрасно. Вместе нам не быть.
Мне хочется начать всю жизнь сначала.
Пусть будет трудно, я должна тебя забыть!
12.12.2007 г. Н.