Что нам стоит

Екатерина Потёмкина Чебакова
Что нам стоит ударить бездомного?
Что нам стоит на мать накричать?
Мы как твари сухие, бескровные...
Мы не строить хотим, а ломать!

Что нам стоит грехи обналичить?
Что нам стоит котят утопить?
Мы не славимся глупостью женщин.
Нам великая радость- убить.

Паразиты, подонки холодные,
Мы умеем ронять тяжкий груз.
Опасаемся лишь за потомков...
Чтобы с ними не вышел конфуз.

И решаем на месте мы смело,
Что не будем систему ломать.
Что нам стоит скворечники сделать?
Что нам стоит копейку подать?