Про кошку

Максим Мусагет
Кошечка моя милая.
Меня, ты, тоже любишь,
Ты такая красивая.
По утрам меня разбудишь.

Секс с тобой прекрасный и живой.
Ты нежная моя, тебя любит, даже, Саня.
Встречаюсь я с тобой, хоть я и пожилой.
Я весь твой, обними же меня Фаня!

Ты получше любой жены
И еб***ся ты почаще,
Не нужны тебе подарки.
Познакомились в лесной, мы, чаще.

С кошкою еб***ся очень хорошо,
Ее не надо соблазнять!
Да и входит, член, свободно и там еще тепло.
Нужно лишь ее обнять!

Мужики,
Е**те кошек!
Будет вам тепло
И, даже, очень хорошо!