Убежать от лиловой тучи...

Саша Волк Офф
На лета парусах
Зеленых треуголках
Лечу на всех ветрах
В оранжевой футболке
Я убежать хочу
От той лиловой тучи
Которая за мной
Шагает столь могуче
А слева, по реке
Веселый пароходик
Кричал мне: - Поднажми!
Подвыпивший народик
Но не кричит одна
Молчит мрачнее тучи
Не понимая что
Она всех в мире лучше
Я мог бы поднажать
Напрячь свои педали
Догнать и обогнать
Но полюбить, едва ли
И грустно отчего ж
Цвета одежды блекнут
В малиновых кустах
Где я стою и мокну...


июль 2016