Vale

Анисовый
Ну что, дорогая, уже расходимся?
Вот так, наглотавшись обид и боли,
Я отпускаю тебя на волю,
Хотя ты моей не была. К чему

Твои мне упреки и злые фразы?
Ты жгла мое сердце, как летний пух.
Зачем я читаю все это в слух,
И было ли это настолько важно?

Я запросто прыгну с любой скалы.
Я без сожалений отдам и душу.
Возьми мое сердце. Я часто слышу,
Что в чувствах твоих лишь моя вина.

Окей, даже так, я стерплю и это.
Я просто не в силах уйти без слов.
Мои же запястья в тисках оков
Болят от пожизненного греха.

Иди, улыбайся на встречу ветру
И смейся так пьяно в других местах.
Я буду являться тебе во снах,
Как самая гадкая хворь на свете,

Но я не могу запретить и тебе любить.
Люби, сколько влезет, и тот, кто сможет,
Зажечь твое сердце - и тот не сложит
Ни Бога, ни мир у твоих колен.