Сегодня я не сплю...

Ксения Еселевская
Сегодня я не сплю,
В ночи тебя я жду.
Когда же ты придёшь ко мне?
Хочу я быть с тобой,
Чтоб был ты только мой,
Вот всё, что в жизни нужно мне.

Но ты не любишь меня,
Всё для тебя лишь игра,
И мои глупые мечты
Вновь исчезнут тогда,
Когда погаснет свеча,
И к другой вернёшься ты.

А я снова одна,
Как эта дура-луна,
И только звёздам в тишине
Я скажу, что люблю
И Бога помолю
О любви твоей ко мне.

Но ты не любишь меня,
Всё для тебя лишь игра,
И мои глупые мечты
Вновь исчезнут тогда,
Когда погаснет свеча,
И к другой вернёшься ты.

20.06.2006 г.Р.