Платье новое

Юлия Морозная
Платье новое купила,
Наряжаюсь. Очень мило!
Перед зеркалом кручусь я как девчонка.

Улыбнулся день унылый,
Огорченье растопило
Одеяние с воланами из шёлка.

Ткань летает тёплым ветром,
В песню моря я одета,
Шелестит и обвивает лёгкой пеной.

Блики солнца на ладонях
Меланхолию прогонят,
Удовольствие возникнет непременно.

Влево, вправо продвигаюсь,
На щеках горит румянец,
Хорошею, постепенно молодею.

Не хочу ни с кем я спорить,
Уменьшаю возраст вдвое,
И куплю ещё одно на той неделе.