немножко

Йошивара Сергей Паранюшкин
откуда вы знаете ответы?
вы такие же люди  как и я
так легко  вы говорите
про ад и рай.
почему то я вам не верю..

я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко гордости 
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко пошлости


не пойму кто запретил целоваться
очень хочется обниматься
мы все как Адам и Ева
мы и есть любовь

я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко гордости 
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко пошлости