Ты прилетишь

Эсперанса Крон
Ты прилетишь сегодня ночью...
Но встречи ждать ещё три дня.
Я по тебе скучаю очень,
Только работа у меня.

Я буду знать, ты где-то рядом.
И за окном твоим дожди.
И для меня одна отрада:
Разлука, вобщем, позади.

Мы будем вместе, пусть немного,
Два дня наедине с тобой.
У каждого своя дорога,
Что предначертана судьбой.

Но всё, что было, неслучайно.
И всё, что есть, предрешено.
И наш роман - пока что тайный,
Но одурманил, как вино.

Нас разделяют километры...
И сокращаются они.
И мы сближаемся заметно.
И я уже считаю дни.

Ты прилетишь...