Бич-пакет

Сергей Кондрулёв
Испекла нам караваи
Эта Ира Яровая,
Что в них показательно -
Дурость основательна:
Параллельно под ковром
Торг идет добра с баблом...

июль 2016

(фото взято откуда-то из Вконтакте)