Ты женщина и ты неповторима

Ольга Ананич
Ты женщина и ты неповторима.
Такая только ты одна.
Быть женщиной тобой любимой.
Такой ,как на небе луна.
Быть женщиной, которую не предают.
Быть женщиной твоей.
Хочу я быть, до умапомрочения.
Хочу тебя любить, тобою быть любимой.
Твоею стать судьбой, твоей вселенной
Любовь твою беречь и быть счастливой.