Уж очень много лишнего мы в памяти храним

Виктория Вид
Уж очень много лишнего мы в памяти храним,
Прошу вас, люди добрые, отправьте то в архив.
А состоянье сжатое походит для того,
Не радует что сердце нам, рыдаем от чего.