маме. ч2

Маль Вина
Здравствуй, мам, я снова тебе пишу.
Снова пишу, чтобы просто спросить совета.
Знаешь,а я без него не дышу,
Мне без него в этом мире так мало света.

Помнишь, мам, я уже говорила о нем.
Глаза цвета неба, улыбка ярче, чем Солнце.
Да,мы не были с ним вдоем,
Тогда почему же так больно теперь,и так горько?

Мам, я снова стала курить,
Помню твердила, клялась тебе, что я брошу-
Дым помогает времени раны лечить.
Мам, ты прости свою глупую дочку.

Мамочка, милая, как мне быть дальше скажи.
Всё у меня без него потеряло смысл.
Мама, скажи, как же мне дальше жить,
Если он занимает практически все мои мысли?

Знаю, я сильная, выдержу, перетерплю.
Может, забуду со временем чертово имя.
Может быть даже когда-нибудь перелюблю.
Это же жизнь.в жизни нет хэпиэндов, как в фильмах.