Душа

Ирина Никитина 7
Моя душа стремиться в высь
И мне кричит: "Впусти на небо!
Я так хочу спастись! Впусти!"
И хочет вырваться из тела.
Прости Господь мою вину
Душа Твоя, я признаю.
Пусть будет спасена она
Ведь в этом лишь моя вина
Моя душа Тобой дана.
Тебе и отдаюсь с мольбою
Я так горжусь своей душою
Что не давала мне покоя.
И разбудила ото сна
И привела с собой Отца.
Как много душ на белом свете
Они как маленькие дети
Живут на маленькой планете
Не зная что и ожидать.
От нас людей зависят души
Да пусть услышат наши уши
Отца небесного с небес.
Он нас к спасенью призывает
Душа от этого страдает
И рвётся, рвётся в небеса.