Устала

Ксения Еселевская
Устала. Устала... Устала!!!
Я устала терпеть эту ложь.
Тебе я "Прощай" сказала...
Ты меня всё равно не поймёшь,
Не простишь, а потом забудешь.
Людям свойственно забывать.
Оправдания я не искала,
И не стану прощения ждать.
Просто наши пути разошлись.
Просто стал ты другой, чужой...
И не важно, кто виноват.
Просто я не хочу быть с тобой!
13.09.2008. Р.