В стихах и в судьбе

Абросимова Светлана Ник
Ты всюду со мной, милый мой Байконур,
Где слышала часто ракетный я гул.
Не гостьей на запусках тех я была,
Но жизнью одной я с  тобою жила.
С тобой я делила и радость, и боль,
Не пудом измерена горькая соль.
Гагаринский старт, он и мне не чужой,
А двор, где тот МИК, долго был мне родной.
Волненья, тревоги и судьбы ракет,
Дрожанье Земли, и от  пламени свет,
Все это останется вечно со мной.
О, мой Байконур, для меня дорогой.
Я сколько стихов посвятила тебе,
Мой Комплекс, мой город, остались в судьбе.
               
       20.10.99 г.