Это любовь, или, быть может, нет?

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне грустно, я не плачу, а борюсь
Мне страшно, от того, что не умею,
Любить тебя, да и любимой быть,
День изо дня, я словно каменею.

А время ускользает, как песок.
Уходят в прошлое, забытые мгновенья.
Один не счастлив, с кем-то одинок,
Ну как же быть? Где отыскать спасенье?

Любовь…любовь, а что она?
Быть может, это фарс, обман, игра.
Найти ответ, и как понять,
Она ли это, или стоит подождать?

А если, в этом всё же не копаться,
Не рыться и ни в чём не разбираться,
Вам вместе хорошо, а значит это плюс,
А минус, если лучше всё же врозь.

Но всё-таки, где отыскать ответ,
Это любовь, или, быть может, нет?