Без названия

Корякин Кирилл
Мы возникли из ничего
Их пустоты мы ворвались в темноту
Мы боялись тишины, и того
Кто сотворил тишину
...
И тогда мы издали звук
Мы сияли, чтобы дать свет
Мы увидели тысячи рук
Мы потратили тысячи лет
...
Я так долго тебя искал,
Что до дыр стер родную тень
Я устал быть один, я устал
С рассветом встречать новый день