И... штукатуркой осыпалась вера в сказки..

Елена Галлот
Сергею Стукалову /Другу - Азербайджан/

"И штукатуркой осыпалась вера в сказки..."/с/
смышлёного
ведущего  "своею"лаской
словами фразами
потливости от Жизни
наперекор
или впросак
а может и
совсем - никак
иль так
непроизвольно
словно "дорожник" временнОй
безвольный
который будет так-же  Продан
за "парочку конфет"

"И...штукатуркой осыпалась вера в сказки.."/с/ С. Стукалов