Семейный бартер

Михаил Толкачев
Семейных уз простой закон:
Одежду взрослых - для подростков,
А взрослым - старый телефон-
Детей немодные "обноски".
Я их подаркам, в целом, рад,
Как дар ответный, без сомнений,
Всучил свой старый аппарат
Для измерения давления.