Я читал свои стихи на Арбате...

Ингвар Эль Ворон
                "Когда из телефонной
                ошеломив вагон,
                доносится прочтённый
                стихов кошмарный сон..."

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/07/04/5997


Я читал свои стихи на Арбате,
В полный голос заявлял о себе.
Причисляю я себя, друзья, к "вате",
Говоря о том смело везде.

Никогда не собирал стадионов
И известен далеко не везде.
Просто в жизнь до безумья влюблён я,
Бремя славы земной не по мне.

Мне на этой Земле очень тесно,
Устремляюсь я в Иные Миры.
Я хотел бы жить интересней,
Только мне кричат - Не моги!

Кто кричит и почему, я не знаю,
Только чувствую чужую я боль...
Жарким летом я в тени замерзаю,
Но, прошу, не сыпь на раны мне соль.

В этом Мире неустроенных много,
надо всем довлеет горе-печаль...
От родимого шагнул от порога
И себя мне нисколько не жаль.

А вокруг меня грохочут бури и войны,
Рвутся бомбы в ночной тишине...
Взял я карму на себя добровольно -
Открывать всем Путь к Свету во Тьме.