С НЕ бесной Душою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро проснулось, глядЯсь в зеркала,
Что отражались рекою...
Листья деревьев, цветы и трава
Умылись прохладной росою...

Смылась ночная кругом пелена,
Распуталась сеть паутины...
И жизнь стала ясной и светлой видна,
Раскрыв день свеченьем прозренным!..

Утренним светом сияла земля,
Весь мир освещая с Любовью!..
Ясностью божьей вершились дела,
Славясь НЕ бесной Душою!..