Вы немного несчастны

Елена Торсукова
Слышу я - вы немного несчастны,
Слышу боль в безыскусных словах,
Тот, кто к боли вашей причастен,
Плачет изредка в таяющих снах.
Вы, на сердце повесив замочек,
Удалившись от всех в чуткий мир,
Оставляете След - ли - Следочек,
Тень Садов и рыдающих Лир...