Свеча

Акеми Тайм
Колыхается, пышет огнем свеча.
Ты опять дуешь на неё сгоряча.
В прозрачном окне неподвижно стоят облака,
А по горизонту тянется небесной полоской река.
Огонёк свечки уже потухнуть готов,
Я не могу писать потому, что не знаю слов.
Я что – то говорю, а ведь скоро рассвет,
Я задуваю свечу и ухожу потому, что времени нет.