Жить Вечно! Верить и любить!

Вячеслав Зайцев 5
Когда я поднимусь на небеса,
По зову нашего Творца –
Мир не изменится земной,
В моей душе останется со мной!

Земля всё так же будет в Космосе летать,
Рождаться люди будут, жить и умирать.
Чередоваться будут ночь и день –
Свет Солнца над землёй, а ночью тень;
И вслед за осенью будет зима,
А за зимой весна придет в дома!
Наступит лето – рай природы,
Всё в жизни будет – радость и невзгоды!
Всё повторится на земле из года в год,
И мало кто заметит мой уход!

Так всё задумал наш Творец –
Великий Бог и наш Отец!
Проходим на земле мы испытание,
Был создан мир без нашего желания!

Ох, много у Создателя секретов,
Нет у людей на всё ответов!
Вселенная, мы знаем, бесконечна;
Жизнь не кончается, она на небе Вечна!

Иисус Христос открыл нам свой секрет,
Что с Воскресением, и смерти нет!
Душа не умирает! Будем жить!
Жить Вечно! Верить, Господа любить!

       03.07.2016.