Цени...

Ана Кадетская
Цени тех друзей, что проверенные годами.
Что рядом с тобою в минуты горя иль слабости.
Таких людей мало, но мы их выбираем сами
И дарим друг другу моменты искренней радости.

Говорят, настоящей дружбы и вовсе на свете нет, знаешь.
Пусть гроза за окном, дождь ли, ветер - поверь, мне не страшно.
Все преграды и стены с легкостью ты разрушаешь,
Ведь когда вы вместе с друзьями - остальное неважно.