Зеленоглазое чудовище - ревность...

Аббяс Усманов
Любовь подчинила  тебе
                мою  грешную   душу
Ты -  Луна  моя,
                серебристая, 
                звездного  неба,
Кто не  знает ревности,-
                любовь  свою  рушит
Сама  мысль –
               жизнь без  тебя  -
                просто  нелепа…

                ***