Колея

Акеми Тайм
Раньше я ходила по колее,
Теперь я лежу на влажной от дождя земле.
Когда ни будь я всё же палку перегну,
А сейчас скучаю по суете и запыленному окну.
Я шагнула в этот мир отважно,
Но из окна он был не такой страшный.
Такой маленький, далёкий…
Среди тысячи таких же окон,
В моём всегда горел свет.
Я не думала покидать комнаты, нет.
А сейчас я лежу на влажной от дождя земле,
Я больше не вернусь к городской суете.
Лишь одна мысль словно муха кружит в голове:
Должна ли я ещё гулять по колее..?