Я с тобой, мой ангел

Вера Светлова 2
             "Я люблю тебя!",-сказал ты мне тогда.

              Обиды стали,будто бы во сне.

              С тобой мы вместе,вновь через года,

              И вновь твои слова известны только мне.


              Я знаю,что ты любишь

              Одну навек меня.

              И знаю,только будешь

              Жить для одной меня.


              Всегда мы вместе будем,

              И лишь для нас всегда

              Не будет трудных буден,

              Для нас,нет-никогда!!!


              И если,вдруг,расстанемся

              С тобою мы,то я,

              Когда мы попрощаемся,-

              Запомню лишь тебя.

                23.10.2002г.