Ну, братцы

Елена Терновая
Я не могу больше молчать
Когда так хочется кричать
О,сколько,сколько в сердце
И все,все это сдержать
Уже не тройка,а табун
Несется,а куда не знает
Как все сдержать?
И быть спокойной?
Ну, братцы!С меня довольно!!!