собрался к тебе

Центр Внимания
Все по плану, равномерно
Я настроился уже
Документы все готовы
Вещи собраны к тебе

Я кайфую от той мысли
Что вольюсь с тобой в одно
Я люблю тебя по жизни
Черно-белое кино...