Голос Ангела

Анна Калашникова -Старченко
Сотни миль проходя, ты снова
Обернёшься на пройденный путь.
И, быть может, отчего дома
Тебе никогда не вернуть.

Но бороться ты будешь и верить.
И пусть свет в тебе будет сильней.
И страданиями не измерить
Силу духа и веры твоей.

Пусть душа твоя тьму побеждает.
Я ж, всё сделаю ради тебя.
Знай, надежда не умирает,
От боли к любви восходя.

Будь таким же отчаянно смелым
И старайся не сбиться с пути.
Ну, а я постараюсь верно
Дороги облегчить твои.

Будь светлее во имя мира,
Будь терпимей во имя любви.
И моим невидимым крыльям
Станет легче тебя нести.