Закрой глаза. открой ресницы..

Шапа1
Закрой глаза. открой ресницы..
-Не улыбайся. это сон
Я не шучу, все это снится
-Готовсь. -Готова? -А вот и он...

И блеск в глазах, и капля пота
знакомо более чем боле..
Не понимаю того Кто-то
Кто отпустил Тебя на волю.