Самое грустное

Оленин Александр Сергеевич
Самое грустное
У человека в быту -
Видеть кого-то
В последний раз наяву.
Самое тяжкое
Навсегда распрощаться,
С сердцем, что могло бы
Ещё рыдать и смеяться.
Самое больнейшее
Отпускать тех людей,
Что были важнейшими
В быту наших дней...
Пусть то и близкие,
И друзья и семья;
Самое важное -
Отпустить навсегда.
Самое главное
Нужно нам осознать,
Что так вот не сразу же
Можно сказать:
Самое главное
Что жизни река,
Не должна быть оставлена
Пустой навсегда;
Ибо те, кого трудно нам
Было прощать,
Были бы рады
Про наше счастье узнать...

Оленин Александр Сергеевич

29 июня 2016 г.
20:59