Ты прекрасный человек!

Бушуева Виолетта
Ты прекрасный человек,
И в печали подбодрит твой смех!
Ты добрый, милый...как же я тебя люблю!...
И до сих пор понять я не могу...
Как?!Зачем?! и Почему?!...
Но тебя безумно я люблю...