Признание

Елена Сурма
Влюбиться вовсе нам не сложно,
Труднее искренне любить,
Шагать во тьме так осторожно,
И с лаской нежность раздарить.

Из прошлых сложных отношений,
Без ручки бросить чемодан,
Оставить в прошлом все сомненья,
И сдвинуть всё же свой стоп-кран.

И с каждым новым человеком,
Сложнее в сердце дверь открыть,
Поверить в искренность ответов,
Себе позволить полюбить.

Примерно так тебя я вижу,
А может, что со мной не так?
Тобой возможно буря движет,
Ну или какой-нибудь пустяк.

А я в глаза твои влюбилась,
В сужденья, в мыслей хоровод,
В усталый голос, в сердца близость,
Меня к тебе волной несёт.

Твоих волос приятный запах,
По вечерам меня манит,
Мне дороги твои объятья,
От них внутри аж всё горит.

Конечно, сложно уж поверить,
Пройдя по жизни сложный путь,
Сказать могу я без сомнений,
Тебя я искренне люблю.