Советы православным

Потомок Хазар
Пусть вас не смущают умствования ненавистников Христа.
Они как правило безграмотны и не умны и потому их "аргументы" легко опровергнуть.
 Пример:
1. "Доказывать несуществование чего либо алогично и просто глупо поскольку бремя доказательства лежит на тому кто выдвинул постулат."

Опровержение
Во-первых постулат не нуждается в доказательстве.
Во-вторых ненавистник не знаком с теоремой Ферма к примеру которая так и формулируется: "Не существует таких значений а и в..." и так далее.
В-третьих бремя доказательства лежит на тому кто пытается что-то доказать.
Если верующий станет что-то доказывать он перестанет быть верующим и перейдёт в разряд учёных.
Вера не требует доказательств потому что по сути своей является постулатом как и постулат она опирается на очевидность на немыслимую сложность и красоту всего сущего.
Неверие в существование Бога тождественно равно вере в его не существование .
Вера в несуществование Бога так же не нуждается в доказательстве как и Вера в Его существование.

Ввиду использования планшета о грамматике прошу временно забыть.