Сегодня жив, здоров...

Петр Севостьянов
Сегодня жив, здоров,
скажу спасибо богу.
Смотрю на этот мир
и радуюсь судьбе...,
за то, что не готов
приблизиться к порогу,
который перейдя...,
не вспомнишь о себе.
Я знаю..., что за ним... -
нет ничего..., там пусто...;
ни райских уголков,
ни адских сковород....
ни радости, ни грусти...,
вселенной - нет...
ни над..., ни за..., ни под....
О памяти забыл...,
на пару поколений,
а, может, до пяти...
протянет моя суть.
Таков удел живых...,
событий и явлений,
земли, планет, миров...
и по нему наш путь.