Леший в бору

Виктор Козлов-Самарский
Бор сосновый вдали одиноко стоит.
Но входить никому он в себя не велит.
В нём бегут три ручья, постоянно журча.
Там поляна с цветами, неведомо чья.

Постоянно стремлюсь в бор сосновый войти.
Только очень боюсь, Леший встал на пути.
Я возьму ружьецо и гранату с кольцом.
Осмелею, тогда станет страх нипочём.

Я ружьишком своим бесов всех разогнал.
Зря ты, Леший лесной, на пути моём встал.
Отойди, пропусти и не стой на пути…
Если хочешь живым от меня ты уйти!
- - - - -
4.7.2016