Тупость жизни 136

Моника Талмер
Ждать когда из фотоаппарата вылетит птичка

Быть голубем и лететь над зоной

Ждать что улей улетучится

Отлучаться со случки

Быть птичкой и жить в фотоаппарате

Быть птичкой которую жалко

Быть птичкой которую не жалко

Шмякнуть кота который мякнул

Засовывать мышку подмышку

Засовывать мышку под кошку

Засовывать кошку подмышку

Волков бояться и в лес ходить

Быть свиньей и не найти грязь

Постоянно вспоминать ешкиного кота

Ждать что бегемот будет бегать

Быть котом Шредера

Есть то же что жевала лошадь Пржевальского

Быть птицей и мечтать снова править миром